Зимушка пришла нежданно...

 Зимушка пришла нежданно
 В белоснежном покрывале,
 Вьюжный танец исполняла,
 Чтобы не было печали.

 Снег летит тебя рисуя,
 Я заснула безмятежно.
 Пусть зима мне наколдует
 Снова радость сказки снежной!
 
 Вместе с нею покружиться
 В белом танце пригласила
 И явился Белый Рыцарь-
 Это просто чудо было!

 О,как с ним я танцевала
 На просторе том широком.
 Нас снежинки целовали
 И мороз румянил щеки.

 Радость снежная нас грела
 И сплетались наши руки.
 И обоим так хотелось
 Отдалить момент разлуки!

 25.01.2021г.
 
 
 

 


Рецензии
Белые рисунки снега - очень интересный образ

Алла Авдеева   26.02.2021 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла на добром слове!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   26.02.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.