Ты

Ты – свет, что освещает мне дорогу.
Ты – наваждение моё, мой бред.
Ты – сон, такой прекрасный и счастливый,
Что просыпаться не хочу, я вновь и вновь.

Тебя прислали ангелы, что охраняют время,
То время, что была я без тебя.
Ты – моя сладость, моё  же восхищение.
Ты – лучшее, что я могла себе желать.

Katya P.


Рецензии