Хочу тебя увидеть

Я вновь хочу тебя увидеть;
ТЫ приезжай опять ко мне,
Твои глаза хочу увидеть-
Которых мне непозабыть.

Тебя Я часто вспоминаю;
Забыть тебя всё немогу,
А что случилось-Я незнаю?
И понять всё Я не могу.

НО,тебе всё понятно,Я знаю,
Знаешь ТЫ,что тебя Я люблю
И наверное вновь вспоминаешь-
Как встречали с тобою ЗАРЮ.
           г.Геленджик 10.10.10г.


Рецензии