Полуночный

Не убегай!
Не прячь глаза-смотри на эти звёзды!
Не прячь лицо в руках, улыбку в полуночной темноте
Гори, сгорай, свети, дари тепло! Ведь никогда не поздно
Среди всех тех не тех увидеть, наконец, кто те!

Ищи себя, мечту, лови за хвост удачу,
Заманивай-мани, не бойся, что пройдет
Твоя судьба и даже не подкинет сдачу!
Где ты её оставил, там тебя и ждёт!

Ведь твое место не займут другие.
И свет лишь твой, с твоей лишь частотой волны
Заметят те, кого не согревали остальные...
Они придут и принесут тебе твои мечты.


Рецензии