Любимая, пройдем

Любимая, пройдём
По улицам весны.
Тепло, тепло кругом,
И небеса ясны.

Пурга! – в сплошной размах
Ветра несут снега.
Но в зимних только снах
Осталася пурга,

Теперь она во сне.
А наяву – весна!
Идём мы по весне –
И здесь нам не до сна.

Всё зеленей земля,
Всё оживает вновь.
И слышим ты и я,
Как в первый раз, любовь.

        19.03.2001.


Рецензии