С вкуснейших уст слизать нектар

С вкуснейших уст слизать нектар…
По пальцам импульсы стекают,
Преподнося себя как дар,
Тебя ,как утро,  осязают..

Как чётки пальцы перебрав,
Дрожали губы в тусклом свете,
Меня на ощупь угадав,
Я растекаюсь в знойном лете

Тебя… из пелены разлук
И удивительных касаний…
Стрелу в меня пославший лук
В твоих руках, Творец желаний….

25.01.2021


Рецензии