чего я хочу

Я хочу на миг замереть
И послушать как бьется сердце...
Не страшно так умереть,
Чем жить не узнавши вечность.

Я хочу хоть миг помечтать
О своей кроткой и маленькой жизни,
Не хочу галопом бежать
И везению верить тоже лживо.

Я хочу просто измерить,
Кому я когда то помог,
Чтобы Звезде поверить,
Вот.


Рецензии