Снежный вечер

Ложится вечер на наши плечи,               
Поёт нам песни белый, белый снег.             
Зима в разгаре - мороз в ударе               
И видно время замедляет бег.

Часы уснули, как в карауле               
Стоят деревья, стоят дома.
Ушли метели, как в колыбели
С надеждой смотрит на нас зима.

Вся озорная, для нас родная -
Твоя улыбка тому пример.
Вокруг снежинки. Не смогут льдинки
Коснутся сердца - не тот размер.

Ты понимаешь, всё принимаешь
И вечер снежный и нежный взгляд.
Не виноват я, что в этот вечер
Как пульс пронзает любви разряд.

Искрятся звёзды в безмолвном небе,
Снега искрятся. Сияешь ты.
Сияют ясно- это вижу
В глазах искристых твои мечты.

Ну что за чудо - зима повсюду.
Всё зимней сказкой сейчас живёт.
Идём, обнявшись - не растерявшись.
Искрятся звезды, а снег поёт.

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-  ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии