Диксиленд

ДИКСИЛЕНД
   Павловскому коллективу диксиленда –
                к пятилетию.
Наш диксиленд – о, диксиленд! –
Сыграет нам в один момент
То, что в природе необычно,
И в душах так звучит отлично.
Плывёт за тактом быстро такт –
И забываешь про антракт;
И нет тоски, и нет печали,
Лишь только звуки зазвучали.
О, эти звуки! Диксиленд
Я узнаю в один момент –
Своеобразный, непривычный.
Он – Павловский – совсем столичный!

                02.03.2001.


Рецензии