Направлен взгляд, в столетья проникая

Направлен взгляд, в  столетья проникая.
Во взгляде том и горечь, и любовь.
Что будет завтра? Радости, свиданья?
А может, лишь потери и страданья?
Иль ни к чему напрасные мечтанья?
И неизвестность в венах студит кровь…
Скажу я Вам, смотря анфас и профиль,
Что будет всё, как Вы того хотите…


Рецензии