Боль пронзает...

Боль пронзает тело,
Душу напрочь рвёт.
Всё так надоело,
Будто не живёт.
Счастье разлетелось
Резко на куски,
Сердце наревелось
Жутко от тоски.
Больше нет желаний,
И пропала цель.
Судно от страданий -
Село вдруг на мель...


Рецензии