Когда ты негативен

Когда ты негативен,
То и весь мир бессилен.
Мир принесёт тебе ненастье
И не покажет капли счастья.

Ты выбираешь такой путь,
Пусть и не это твоя суть.
Страданья отравили душу
И ты волочишь свою тушу.

Тебе противны люди - счастья.
Ведь ты связав свои запястья
Идёшь за тонущими в омут,
Туда где люди тихо стонут.

А знаешь, можно по другому!
Возьми и подойди к альбому.
Моменты счастья распахни
И свои страхи убери.

Прогнав обиды и сомненья
Найди истоки вдохновенья,
Немного измени свой взор,
Чтоб отискать в глазах задор.

И мир откроется на встречу,
А птицы тихо прощебечут:-
Что отискал ты счастье
И смог прогнать ненастье.

25.01.2021


Рецензии