С любовью к родным Славянским Богам

Пробегусь росою «босоногой»
По душистой скошенной траве…
И накроет «спелым апельсином» Бог Ярило голову мою.
Подмигну с улыбкою Купале и пошлю привет я Костроме!
Попрошу Богов о благодатном теплом, летнем, проливном дожде.
Грянет гром перед началом ливня, чтоб порядок дел не нарушать.
«Эге-гей.., Перун, спасибо! Помним о Тебе, Ты должен знать».
И накроет Землю свежим «душем», бисер капель выльется с Небес!
Оживет, воспрянет вся природа, зашумит, «вздохнет» зеленый лес!
«Вот и славно! Счастье и отрада!» Всё ликует и поет душа!
Улыбается Богиня Тара… Как Она светла и хороша!
А Богиня Макошь, с Ладой, Лелей над Землей закружат хоровод.
Брызнет радость звездным ароматом, чистотой хрустальных Вышних вод!
Вышень, Крышень вмиг подсуетятся, Купол сотворят из облаков!
«Здравствуй жизнь! Надеюсь, мне не снится Рай Земной, что для людей-богов!»
Разве можно обойти вниманьем - Велеса! Хвала ему и честь!
Тайна мира, чудо Мирозданья- всё это от Велеса нам весть!
Ветер раззадорится игриво, закружит… послал его Стрибог,
Пропитает чашей изобилия Землю нашу Русскую Даждьбог!
Переливы радуги лучистой засверкают в Небе тут и там
Знаки подает сам Род Небесный-Бог начала всех и вся начал!
Погружусь в Пространство с головою,
Вальсом закручу спираль Любви…
Свентовит - Бог машет мне рукою!
Чудеса!.. для нас людей Земли!
Речка голубая зажурчала, вдаль течет к далеким берегам,
О Свароге –Боге рассказала,
Он куёт орудие Добра!
Сердце переполнено восторгом, как ребенок прыгаю, резвясь!
Мы - славяне! Вы - родные Боги!
Наша с Вами связь не прервалась!
Дорогие Боги не сердитесь! Я с любовью обращаюсь к Вам!
Низкий до Земли поклон примите
Шлю Любовь и Свет родным Богам!

17.07.2020 г. Изображение взято из интернета


Рецензии