И в этом - месть

И у подонка есть душа,
И пусть не стоит ни гроша,

Но, все же - есть,
И в этом - месть.

И пусть не стоит ни гроша,
Но, кровь из ран - и хороша.

И в этом - месть -
 что есть душа,
 что ран не счесть.


Рецензии