Весенний маршрут

Весна, весна на улице!
Весенние деньки!
Снег в кашу превращается
Его бы обойти!

И тратуар нечищеный,
Тропы хорошей нет!
Куда же смотрит ЖКХ?
Его простыл и след...

Там техника поломана
И дворников нема...
Бензина не доставили
И всё стоит пока...

Причин конечно море там.
Их много... Как тут быть?
Наверно, вот придётся
Нам лодку прикупить.

И запустить весенний наш
Новехонький маршрут...
"Доставим всех на лодке!
По тратуарам... В путь!!!"


Рецензии