Бонусы и лохи

АХ, КАК ХОРОШО!
/Владимир Луч/


Ловят лохов там и тут, -
Платите это ваш приют:
Захотелось стать актёром, -
Ты послушай только нас:

"Дети вырастут с талантом, -
Заплатите только нам.
Получите потом вы бонус, -
Всюду деньги – беда вам".

Сладка речь, говном течёт, -
Ой, как хорошо!
Сладка речь, говном течёт, -
Ой, как хорошо!


20:58 25.01. 2021


Рецензии