Русь святая с Богом

ПОДЫМАЙСЯ РУСЬ СВЯТАЯ,
ЗА ВЕРУ В ГОСПОДА ХРИСТА,
ЧТОБ ВРАГУ НЕ ПОТАКАЯ-
СВЯТЫЕЕ НЕ ОТДАТЬ МЕСТА.

ЧТОБ НИ КАТОЛИКИ,НИ МУСУЛЬМАНЕ,
НЕ ОТКРЫВАЛИ НА РОССИЮ РОТ,
ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ- В МОЛИТВЕ ВСТАНЕТ,
ВЕСЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ НАШ НАРОД.

НАС НА КОЛЕНИ НЕ ПОСТАВИТЬ,
ПОКА МЫ С ГОСПОДОМ ХРИСТОМ,
ХРИСТА И МАТЬ ЕГО-МЫ БУДЕМ СЛАВИТЬ,
МЫ ЗАЩИТИМ НАШ БОЖИЙ ДОМ.

ПОКУДА С НАМИ МАТЬ ХРИСТОВА-
РУСЬ НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ,
РУСЬ-ПРАВОСЛАВИЮ ОПОРА,
ВСЕМ,КТО ХОЧЕТ ЭТОЙ ВЕРОЙ ЖИТЬ.

СЛОМАЕМ ШЕЮ МЫ ЛЮБОМУ,
КОЛЬ РУСЬ ПРИДЁТСЯ ЗАЩИЩАТЬ.
НЕМЦУ,ШВЕДУ И МОНГОЛУ-
ВСЕМ,КТО ЗАХОЧЕТ НАС ПОДМЯТЬ.

НЕ ТРОЖЬ,АНТИХРИСТ,РУСЬ СВЯТУЮ,
ОНА ВСЕМ- НЕ ПО ЗУБАМ,
МЫ ВСТАНЕМ С БОГОМ-ОДЕСНУЮ,
НЕ ПОДСТУПИТЬСЯ БУДЕТ К НАМ.

ХРИСТОС В БЕДЕ НАС НЕ ОСТАВИТ,
ИНОГО-НЕТ У НАС ПУТИ,
ПЛЕЧО ЛЮБОЙ ИЗ НАС ПОДСТАВИТ,
ЧТОБЫ С ХРИСТОМ ВПЕРЁД ИДТИ.

СВЯТЫЕ АНГЕЛЫ ХРИСТОВЫ,
ВМЕСТЕ С НАМИ В БОЙ ПОЙДУТ,
РАЗРУШАТ АДОВЫ ОКОВЫ,
СЛАВЯНЕ ВСЕМ ОТПОР ДАДУТ.

ЛЮБОЙ ВРАЖИНА ПО РОГАМ ПОЛУЧИТ,
БУДЬ ТО НЕМЕЦ,ШВЕД,АЛЬ-ЛЯХ,
ИСТОРИЯ РОССИИ УЧИТ-
КТО С МЕЧОМ ПРИШЁЛ-ТЕМ КРАХ.

РУСЬ-СВЯТЫНЯ ПРАВОСЛАВЬЯ,
СЛАВНОЙ БОГОРОДИЦЫ-УДЕЛ,
ЖЕЛАЕМ ЕЙ МЫ-ПРОЦВЕТАНЬЯ
И ГОРЯ ТЕМ-КТО ОПОРОЧИТЬ ЗАХОТЕЛ.

ЖИВЁТ С ХРИСТОМ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ,
И Я СТРАНОЙ СВОЕЙ ГОРЖУСЬ,
ТЫ НАША МАТЬ-С ТОБОЙ МЕССИЯ,
С ТОБОЙ, ХРИСТОС СВЯТАЯ РУСЬ.


Рецензии
Да,Русь живёт с Христом-очень точно,Василий!
С уважением!

Лилия Римм 2   17.02.2021 17:22     Заявить о нарушении
Лиля,сердечно благодарю

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   17.02.2021 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.