Распят Христос

Распят Христос
и полон слез небесных свет,
среди гроз,
алый рассвет.

- И все же,
Христос-СЫН БОЖИЙ .
Воин закричал.
И на колени пал.

- Не всякий,
кто молится и говорит.
Господи, Господи.
Это что же?
Войдёт в Царствие Небесное.
Но тот, кто исполняет
Слово Божье.


Рецензии
Снимите с креста Исуса Христа
Христос воскрес

Сергей Хлопотов 2   25.01.2021 20:57     Заявить о нарушении