Я на Невском был не раз

Я на Невском был не раз,
На Грибоедова, где Спас.
И осенью, и летом, и зимой
Я, как приеду в град Петра,
Готов с утра и до утра
Бродить по петербургской мостовой.

«Люблю я город на Неве» -
Давно сказал я сам себе.
Воздвигнут был он волею Петровой.
Он манит аурой своей.
Стремлюсь в него попасть скорей
И снова, брат, и снова, брат, и снова…


Рецензии