Когда ты притворишься собакой

Когда ты для меня
притворишься собакой,
Я просто подую в нос.
От удивления
Вздыбится шерсть на загривке.
Отголоском
Первобытного страха
Под рукою моею рвалось
Твоё горло
Передавлено тонким ремнем,
Шёлком вышито, перевито.
Неподатлива старая пряжка,
Обжигает ночью и днем.
Ржавый след нелюбви остаётся
На руке и на вытертой шее.
Переждать.
Если страшно.
Этот чертов ремень соскользнет!
Я поглажу стерню и согрею.
Как глупа! Нет ни хлеба с собой,
Ни кнута!
По щекам языком пробегаешь,
Я не вздену удавку,
Ты знаешь.
Прижимаешься молча к ногам.

23.01.21


Рецензии
Клаасс! Слушай.. знаешь, а может и не зря (воздерживалась, в смысле)... Стихи определённо стали насыщеннее, глубже.. взрослее... На моё ухо, ещё есть небольшие шероховатости... Но, ей богу.. Хорошо! )

Со вздыбившейся от удивления шерстью,
В немом восхищении,

Влад Торн   15.03.2023 09:59     Заявить о нарушении