Магический круг

Магический круг,
Кровавое знамя,
Жертвенный дух
Окутает пламя.

Времени смут,
Оковы страданья,
Лирический шут,
Жажда познанья.

Окутая дланью,
Манят  желанья,
Магия тьмою,
Порок состраданья.


Рецензии