Чтобы когда-то с тобою встретиться

Никогда ничего не изменится,
Стрелки часов лишь сменятся.
И только осталось цепляться,
Всё же придётся сознаться.
Бегу туда, где твой лик мерещится,
Чтобы когда-то с тобою встретиться.


Рецензии