Мир гуслей

Вечер тихую песню заводит,
Гусли трепетно в руки берёт,
Сказку жизни народную молвит,
Струн бескрайних свободный полёт.

Сколько было тебе испытаний,
Сколько будет ещё впереди...
Ты народ своей музой спасала,
Зажигая родные огни!

Всколыхнётся дыханье родное,
Пробежится волной по лугам,
Песня гуслей - Свобода простора,
Раздаётся по вешним садам.
22.08.2020г.


Рецензии