Мне так хочется верить, что ты хороший

Снег деревья закутает, запарошит.
Вновь зима к нам пришла без  больших прелюдий.
Мне так хочется верить,что ты хороший.
В то что ты не такой, как считают люди.

Может зря я взяла не по силам ношу.
Это нужно понять,а сплеча не срубишь.
Мне так хочется верить, что ты хороший.
В то что ты до луны и обратно любишь.

Я платок да на каждый роток наброшу.
Лишь бы знать что горой за меня ты встанешь.
Мне так хочется верить, что ты хороший.
Что плохим для меня никогда не станешь.


Рецензии