Февраль

Февраль собрался дуть вослед
Своим же бра*тьям...
Опять завьюжил нервно снег,
Кружа в парадном платье...
Махнёт крылом-и понесёт пурга,
Другим,мягко постелется позёмка...
Подтаивают пусть уже в конце дней города,
Краса Зимы останется,по памяти,в глазах,прекрасной киноплёнкой...
Но Ты,не стаешь,живя в Моей груди,
Правда,Сердца растают от слишком долгой спячки...
Когда Зима сумеет по-новому встать,и в лёд всё превратить,
Любовь не кончится,хоть потечёт слегка иначе...

                28.01.14г.2.


Рецензии