Былое

На лице улыбка,
А в душе - тоска,
Странная ошибка -
Жизнь без проблеска...

Окунусь в дубраву,
Зашуршу листвой,
Обниму семью я,
Сквозь покой земной.

Тихие свирели
Проберутся в дом,
Детский голос шепчет
Песню о былом...
23.08.2020г.


Рецензии