уСтал я жить в чужом краю!

уСтал я жить в чужом краю !
сВихнулся ум пытливый ..
рЕквиум былому я пою ,
сТих сочинил тоскливый .
кЛюнул "жареный" петух .
кАлитку в школу вспомнил ...
сНится часто детства друг...
мЕчту тоской и безысходностью
                наполнил …!


Рецензии