Есть во Вселенной и другая Cторона...

"...Что  есть  людская  слава  -  в  этом  бренном  мире,
Иллюзия  самонадеянного  сноба?!
В  сей  Мир,  на  миг  лишь  явленного,  чтобы,
Узреть  СЕБЯ  -  в  собой  же  созданном  кумире...

Есть  во  Вселенной  и  другая  Cторона,
Там  нет  предела  Света  сотворенью,
Как  и  Души  всем  ясной  -  Благу  Вдохновенья,
Где  Светоносные   встречаются  Сердца..."          Фрагмент.  Драма  "Аттракцион  Удачи."   Октябрь. 1984.


* Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,  -  уповая  на  понимание...(!)


Рецензии