Грамотность иль мудрость? 26-01-2021

Грамотность иль мудрость* - что важнее
В жизни тела в творческом пути?
Грамотность сегодня преуспела...
Мудрость жизни где-то позади.

Грамотность хитрит юля словами
В ограниченном вбирая жизни путь.
Но она, друг мой, в житейской раме**...
Это - образ жизни, а не Суть!***

Мудрость жизни - это та дорога
Что к вершинам творчества ведёт.
Жизни Суть идёт к вам на подмогу...
 Это - путь в развитии вперёд!
---------------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт разума. Она может быть: Личностная. Земная.
            Галактическая. Вселенская. Временной Спирали. (Всё одно в другом.
            как в матрёшке.)
Разум - общее состояние развивающейся действительности.

**Житейская рама - трёхмерный мир в Спирали Времени, где развитие идёт по
                горизонтали.

***Суть - то что человечество называет Богом - инопланетный разум называет - Сутью.


Рецензии