О неодолимой непоправимости

Укреплена харизменно
Линия генеральная,
Окроплена от кризисов
Водою из иорданей.

Через поллитры призму
И даже трезвенно-правильно
Не втолковать телевизору
Нетелевизионной реальности.

Мерцает, и тут же хмурится,
Иной раз орёт дурниною,
Что он непременно в курсе
О происках вражьей кривды,

Что правдой быть могут новости
Единственной и настоящей,
Когда они упакованы
В сияющий телеящик.


Рецензии