Впереди ещё дорОга...

Посвящается Н.Д.Р.

Поздравление под мелодию песни Владимира Высоцкого “Утренняя гимнастика”
(В день рождения В.С. Высоцкого, любимого поэта) :

https://www.youtube.com/watch?v=mv1Mn8W9KT0

Юбилей пришёл и что же?
Есть мурашки ли по коже?
И какой настрой идти к своей Мечте...?
Цифра обещающая,
Мило отрезвляющая...
Наши поздравления летят к Тебе...

Цифра обещающая,
Мило отрезвляющая...
Наши поздравления летят к Тебе...

Внуков бабушка родная,
Постоянно заводная...
Любит всех, разрУливая слож-нос-ти...
Свершенье дел ей – по плечу!
Верит в Жизнь, в  свою Звезду,
Претворяя все свои возмож-нос-ти...

Свершенье дел ей – по плечу!
Верит в Жизнь, в свою Звезду,
Претворяя все свои возмож-нос-ти...

Однокурсница родная,
С фото-вкусом, юморнАя...
И от “водников” — друг, верный че-ло-век...
Вовсе не старЕющая,
Мастерством владеющая
В этот дигитальный и глобальный век...

Вовсе не старЕющая,
Мастерством владеющая
В этот дигитальный и глобальный век...

ХорошА в младые годы,
Не состарили невзгоды,
В юбилейном возрасте — красИ-ве-е!
Современна и подвижна,
И прекрасна, — очевидно!
Мнения — свободолю-бИ-ве-е...

Современна и подвижна,
И прекрасна, — очевидно!
Мнения — свободолю-бИ-ве-е...

Сагу всю пропеть не сложно,
Но коснуться б осторожно
Обстоятельств разных предлагА-е-мых.
ПрОжито красиво много,
Впереди ещё дорога
Постиженья духа долголе-ти-я...

ПрОжито красиво много,
Впереди ещё дорога
Постиженья духа долголе-ти-я...

С Юбилеем поздравляя,
Импульс Блага запускаем, —
Выстрел в суть "коронного" столе-ти- я...

 


Рецензии