Лик сцены

               
 В Татьянин День родился гений:               
 Поэт, актер и музыкант.               
 Он жил и чувствовал лик сцены.               
 Влюблялся в женщин без преград.               
 Его душа так схожа с небом.               
 Стихи похожи на полет.               
 Прожил он мало до рассвета.               
 В закат ушел, теряя плот.               
 Он был красивым, поэтичным.               
 Кино, спектакли на века.               
 Мелодий сны с любовью личной.               
 Октябрь осенний и снега.               
 В Татьянин День родился гений:               
 Герой, Поэт и Человек.               
 Минуты творчества и вера.               
 И память светлая навек.               
 25. 01. 2021


Рецензии