***

Считаю секунды
До нашей встречи.
Я как Иуда
На тайной вече.
Не на щите
Вернулся с сечи.
Вот шрам от пули,
Вот – от картечи.
Ремень от сумы
Вдавился в плечи.
Корабль тонет,
Поддавшись течи.
Часы, минуты
Сгорают в печи.
За утром день,
А дальше - вечер.
Ночь. В чистом небе
Путь виден млечный.
Я сплю и снится мне
Сон беспечный.
На нашей свадьбе
Толкаю речи.
Всё будет так,
Задуем свечи.

Год этот долгий,
Но он не вечен.

2020


Рецензии