Про чувства и эмоции

Радость предчувствия - светлое чувство,
Окутает нежно, игриво как будто…
Волнение с трепетом бьется в груди,
Вопрос любопытства: «А что впереди?»

Приятное чувство ближайшей дороги
Живой интерес порождает у многих.
Известна позиция позитива-
Играет легко, полушутливо!

Родное, комфортное чувство заботы,
Любви, сострадания, счастья, свободы.
Есть грустные чувства, эмоции тоже,
Но пусть нас сегодня они не тревожат.

Печаль, нас пытаясь расстроить подчас,
Не знает о том, сколько радости в нас!
Улыбки – вообще самый нужный трофей,
Они заражают вокруг всех людей!

Восторг, вдохновение, свет ваших глаз –
Меняет живую реальность под вас!
Пространство на все реагирует живо,
И в мире все больше и больше счастливых!

Все больше добра, справедливости, смеха…
Удача ликует, ничто не помеха!
Один человек с настроеньем хорошим -
Волшебником добрым послужит прохожим.

В быту, на работе, в машине, метро
Эмоция счастья приносит добро!
Тенденция плюса растет на Земле
Гармонии, Легкости, Света, Любви!

Давайте продолжим с любовью дышать,
Ходить, петь, общаться и танцевать!
Участвует каждый и каждый в ответе
За светлую, славную жизнь на Планете!



30.06.2020 г. Фото взято из интернета


Рецензии