Песня обещание доваторцев

             На мотив Гимна Москвы

                1.
Мы доваторцев юное племя.
Дорожим мы Отчизной своей!
И мы помним свой долг перед теми,
Кто делил свои жизни с ней.

Наших предков великую славу,
Отстоявших Россию в боях,
Преумножим! И Русь по праву
Засияет у нас в руках.
                2.
Обещаем: мы будем достойны
Самых верных России сынов!
Мы за то, чтобы в будущем войны
Не поганили Отчий кров.

И мы будем учиться на славу,
Как возвысить Россию в делах,
Чтобы матушка-Русь по праву
Засияла  у нас в руках.
                3.
Честь кадета на славу России
Мы в поступках любых сохраним.
Чтоб страну мою звали мессией
Мы побед её память чтим.

Нам победы в науке по нраву,
В самых разных её областях.
И мы знаем, что Русь по праву
Засияет у нас в руках.


Рецензии