Покаяние перед Матушкой-Землей

Ты прости меня, Матушка – Земля,
Что не смог тебя защитить любя!
Что веками Плоть Твою убивал, прости!
Жил, как вор без совести, чести и любви!
Был гордыней важною в Духе ослеплен,
Пеленой туманною в тьму был погружен!
Что не песней ласковой воспевал Тебя,
За дары прекрасные не благодаря!
Ты прости, Родимая, признаю вину-
За боли и страдания прощения прошу!
Как же Ты терпела всё, Матушка-Земля?
Любила и надеялась, как любит мать дитя!
Матушка-Кровинушка, каюсь пред Тобой
За грехи бездонные склоняюсь головой!
На колени падаю и молю: «Прости!»
Жить хочу по совести, в Свете и Любви!
Земелюшка родимая, дай крепко обниму,
Голубка Сизокрылая, к груди Тебя прижму!
Моя планета милая, любимая Земля!
Ты самая красивая и яркая Звезда!
Твои просторы дивные: леса, поля, моря!
Луга, озера, реки – это Родина моя!
За каждый миг Божественный, подаренный с Небес
Благодарю Отца Небесного за сказку из чудес!

28.06.2020 Изображение взято из интернета


Рецензии