Ещё недостаточно

Россыпь красная
Под замазкой,
Школьницей в дневнике
Исправляю -
Быть максимально
Прекрасной и
Неестественно чистой.
Будто бы школьница снова,
Вскормленная без молока
И бульона :
Только голод
И вода питьевая.
Ведь много места,
Достаточно много,
Я занимаю
И отдаю долги
За долгие годы
Скорби,
Ради свидания
С целями,
Если догонишь их,
Нежелающих говорить,
Даже чтоб крикнуть в лицо :
Вы - ничто и ошибка.
Я не в том теле,
Когда уже можно бросать
И не та мерзость,
Когда уже стоит задуматься,
И состояние слабости
Организма
Ещё недостаточно.
Двигаюсь дальше
К максимально пропавшей,
Хоть возрастаю как личность.


Рецензии