Ириша

А волосы её колышет ветер,
И обнимает солнышко из глаз,
Она смеётся, как смеются дети,
И радость возникает тот же час!

Она - пространство целое, как космос,
Она - добрейший в мире человек,
Она - дарует баночку здоровья,
И радуется с нами за успех!
14.12.2020г.


Рецензии