Прости, Господь, меня грешную,

Прости, Господь, меня грешную,
за то, что молитв я не знаю.
Шепчу слова к Тебе, нежные,
на милость Твою, уповаю.

Прости, мой Господь, Всевышний,
Ты, в мыслях моих, и в словах.
Всё знаешь, зачем же, лишнее,
творится в людских головах?

Зачем, начинают те, войны,
что к гибели всех приведут?
Жить на земле, все достойны,
пусть пребудет, покой да уют!

Каждый день, я Тебя, умоляю,
будь милостив к людям, прошу!
Верой, правдой служить, обещаю,
пред Тобой, мой Господь, ропщу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.01.2021г


Рецензии