ВысОоокое Предназначение

       ВЫСОООКОЕ  ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Даже материки!- /и те/ дрейфуют по планете
даже «Земная ось»!- /и та/ смещается в пространстве
Чего только не случается... на этом свете:
Очнись!- о каком ты мечтаешь «постоянстве»?                /верности?/

Постоянно в этом мире только «Посвящение»
своего Наследника — в тайны свои...                /секрет фирмы/
и ещё- Небесной сферы-  «Круговращение»
да наша «Судьба»- с ней: одна на двоих.

Вот такая выходит.../у меня/-  Святая троица
это то, что /для меня/- имеет «вАжное значение»!         
А всё остальное... «бог даст, устроится»!                /уладится:слюбится/
Когда-нибудь каждый!- найдёт своё «Предназначение».

                25.01.2021.912Б10


Рецензии