Солнце скинуло новогоднее покрывало

Вот уже и все.
Пора вернуться в норму
и в действительность.
И не ссылаться на погоду
и ее чувствительность.
Уже и солнце,
восстав от всех ожиданий, засияло.
Скинув новогоднее покрывало.
И лужи к Весне подготовились.
Но пока ещё настороженно.
И каток, на всякий случай, оставив тоже.
Может быть, ещё поможет тоже.
Но,главное, готовимся к хорошему!
Что будет так на него возложено.
Поживем и узнаем.
Только не быть бы ханжой.
Настороженно хорошее ожидая.


Рецензии