Люди - маски в дни карантина

Я шла по улице неспешно, навстречу люди – «маски» шли…
С тоской унылой, так небрежно мир стал другим по воле «тьмы».
Я в лица всматриваться стала, пыталась души рассмотреть.
Но только грусть, тоску, унынье в глазах людей смогла прочесть.
Я просто шла и улыбалась пространству, людям, а душа
Вдыхала воздух чистый, свежий… «Жизнь, до чего ты хороша!»
Природа страстно опьяняла кристальным воздухом весны,
А я в пространстве «растворялась», ловила кайф этой поры…
И захотелось громко крикнуть: «Свободу! Freedom! Черт возьми!
Снимайте маски, открывайте сердца, закрытые внутри!»
Дышите, люди полной грудью! Все «клетки» выкиньте свои!
Расправьте крылья и взлетайте навстречу Свету и Любви!
Ловите каждое мгновенье! Благодарите Небеса!
Дар Божий, истинное счастье – жить в этом мире Жизнь! Ура! 


08.04.2020 г.




Фото взято из интернета


Рецензии