С горем не раз повидался

   Владимиру Алейникову

С горем не раз повидался.
Степью пустынною брёл.
И вдохновенным остался
Этот любимый щегол!

Звуки и песни живые
Родина помнит моя.
Как же прекрасны стихии,
Господа благодаря!..

25 января 2021г.


Рецензии