Подборка стихотворных отзывов - 1

1. Как мало места, как много хлама,
В нас накопилось за эту стылость,
За эту зиму. В мозгах так узко,
Нужна, конечно, ПЕРЕЗАГРУЗКА!

2. Когда проснётся вдруг любовь,
Ты вспомнишь все былые лица,
В любое время можно вновь
Опять в кого-нибудь влюбиться!

3. Любовь на паузе стоит
И в каждом теле
Она тепло своё хранит
На самом деле.

Её бы только разбудить,
Придать окраску,
Но кто поможет возродить
Былую сказку?...

4. Придумаем сказку,
Она воплотится,
Придумаем песню,
Она зазвучит.

Пускай волшебство это
Длится и длится,
В сознании радостном
Чистой души!

17.01.2021 г.


Рецензии
Волшебно просто!!! Супер!!!

Ольга Ковальчук 8   20.04.2021 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.