Мой Рубикон

Стою у реки. Это мой Рубикон.
Сегодня я жизнь свою ставлю на кон.
Смотрю прямо вперёд и беру на разгон.
Я сам сжёг мосты, я могучий дракон.

И пусть полыхает огонь над водой.
Сегодня все вы пойдёте за мной.
Оставив страх позади, несмотря на всю боль,
Босыми ногами наступая на соль...

Мы счастье своё обретаем в пути.
Возьми мою руку, мы продолжаем идти.

2019


Рецензии