Здравствуй, Дедушка Мороз -2

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Верю я в тебя всерьёз,
Как и все ребята.

А поэтому спешу
Написать желанья.
На меня, тебя прошу,
Обрати вниманье!

Написать бы всё успеть,
Чтоб успело сбыться.
Я хочу помолодеть
Лет на двадцать-тридцать.

Мне б влюбиться, не шучу,
Как в былые годы.
Только замуж не хочу,
Дорога свобода.

Пару слов скажу про власть,
От неё напасти.
Жить на восемь тысяч всласть
В месяц - дай им счастье.

Обрастают пусть жирком,
Бесятся пусть с жиру.
Но не будем о плохом...
Я хочу квартиру

Или дом на берегу,
Рядом с океаном.
Переехать я могу
Сразу с чемоданом.

В чудеса, как весь народ,
Бесконечно верю.
Для тебя, Дед, в Новый год
Не закрою двери.


Рецензии