Я чувствую всё то же, что и ты...

Я чувствую всё то же, что и ты:
Обиды, страхи, радости, сомненья.
Ношу в душе от всех невзгод зонты,
Оберегая наши отношенья.

И если невозможно перелить
В сосуд мечты волшебный свет Вселенной,
То стану теплотой любви светить,
Она тебя наполнит постепенно.

И перестанет призрачный туман
Вселяться в мысли, разрушая разум.
Ты только сердце мглою не порань,
Оно сомнением заразится сразу.

Не разрешай ненужному извне
В сознании и в жизни растворяться.
Все твои беды– только в голове,
И будем вместе с ними мы справляться...


Рецензии