Песня о санаторий им. Пирогова

***
***
***
Санаторий Пирогова,
Повторяю снова... снова -
Мой ЛЮБИМЫЙ санаторий,
И не надо мне другого.
***
Хоть меня зовите ехать,
На курорты ЗА ГРАНИЦУ,
Хоть у горы Куршавеля,
Хоть на Гоа, хоть у Ниццу...
***
Хоть в Стамбул, хоть на Балканы...
Ехать СРАЗУ! ПО ДЕШЁВКЕ!
ОТКАЖУСЬ, ведь я поеду
В Пирогово по путёвке.
***
Я поеду в город Саки,
В свой ЛЮБИМЫЙ санаторий.
Пирогово мне МИЛЕЕ
Всяких там Средь-Земно-Морий!
***
Пирогово мне ПО НРАВУ -
Чистота, порядок всюду...
Я советую ПОЕХАТЬ
В Пирогово, Добрым Людям.
***
Там советую ЛЕЧИТЬСЯ,
Тем, кто жаждет ИСЦЕЛЕНЬЯ.
Ведь не зря про Пирогово
Я писал стихотворенье.
***
***
***


Рецензии