Не стесняйся своих чувств, желаний...

Не стесняйся своих чувств, желаний,
От меня глаза не отводи
И не делай резких отрицаний,
Во мне чувства страсти разбуди.

Разбуди, чтоб сердце застучало,
Разбуди, чтоб молодость пришла.
Мы с тобой прожили лет немало,
Я хочу, чтоб ты меня нашла.

Я хочу, чтоб ты заулыбалась,
Не стесняясь возраста и лет.
Чтоб, как раньше ты не удержалась,
Обняла, взяла цветов букет.

Обняла, взяла меня под ручку
И на зависть людям молодым,
Мы возьмем гулять с собою внучку
И пройдемся по местам былым.

Там, где души молодости нашей
Все еще летают в облаках.
Все увидят с внучкой нас, милашей,
А мы услышим, "дочка", в их словах.

Ты подумай для меня ты стала
В мире самым важным человеком.
Мы прожили лет с тобой не мало,
И знакомы с тобой с прошлым веком.

Не стесняйся своих чувств, желаний,
Подойди и за руку возьми.
Мы с тобой хозяева свиданий,
Согласись смелей, ко мне иди...


Рецензии