Субмарина - Город Саки

***
***
***
Субмарина - "Город Саки"
По фарватеру плывёт.
Капитан А.Овдиенко
Лодку ту ведёт вперёд
***
По морям и океанам,
По районам ВНЕШНИХ бурь,
Чрез бездонные пучины,
Чрез глубин бездонных хмурь.
***
Через ВНЕШНИЕ угрозы,
Через ПРОИСКИ врагов.
Наша движется подлодка
Под бесшумный движ винтов.
***
Мы всплывём, когда нам надо,
Не заметные врагам.
Мы, как врежем, мы, как вмажем
Тем врагам по их рогам!
***
Мы мозги вражинам вправим,
Их научим, вразумим.
Враг потом уже не сможет,
Быть коварным, подлым, злым.
***
Субмарина - "Город Саки"
Лодка МИРА, ДОБРОТЫ...
Отражает стих реальность...
В тексте - ПРАВДА!... НЕ понты!
***
***
***
 


Рецензии